Únete al voluntariado

*
*
*
*
*

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Construyendo Comunidades Integrales, Asociación Civil, (“Construyendo”), con domicilio en calle Bosque de Alisos 21, colonia Bosque de las Lomas, Ciudad México, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de México y con portal de internet https://construyendo.org/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  1. Para participar como voluntario en las construcciones de aulas o viviendas.
  2. Para actualizar la base de datos.
  3. Para enviar la información de las actividades y eventos.
  4. Para obtener un registro de los voluntarios
  5. Para llevar un registro de estadística y planeación de la construcción.
  6. Para actividades afines al acceso a la plataforma.
  7. Para poder mostrar los proyectos que han sido concretados por parte de Construyendo.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Voluntarios Beneficiarios

1.        Nombre.

2.        Correo electrónico.

3.        Datos de identificación.

4.        Fotografías.

  1. Nombre.
  2. Acta de nacimiento.
  3. INE.
  4. CURP.
  5. Comprobante de domicilio.
  6. Comprobante de propiedad de terreno.
  7. Descripción de situación económica.
  8. Correo electrónico.
  9. Fotografías.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el correo electrónico: [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:  Marisol Antón Solana o Departamento de Privacidad de construyendo.

b) Domicilio:  Bosque de Alisos 21, Col. Bosques de las Lomas, Delegación: Cuajimalpa Cp.05120

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: (55) 47700728

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico  [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico [email protected]

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet solamente utiliza cookies, con la finalidad de guardar ciertos datos respecto de la sesión de los usuarios para utilizar el portal de internet de Construyendo; datos que son necesarios para brindar el mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página de internet. Los datos personales que recabamos, así como el uso que se les da a los mismos, se describe de la siguiente manera:

Datos Utilizados Fines
 

1.         Identificadores: nombre de usuario y contraseñas de sesión.

2.         Idioma preferido por el usuario.

3.         Región en la que se encuentra el usuario.

4.         Tipo de navegador del usuario.

5.         Tipo de sistema operativo del usuario.

6.         Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

 

 

1.         Actividades para el acceso a la plataforma.

2.         Ingresar a la plataforma.

3.         Navegar en la plataforma.

4.         Registro en la plataforma.

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el correo electrónico [email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

·             Por medio de un desplegado en la página de internet;

·             A través de un correo electrónico el cual se enviará a la dirección de correo electrónico proporcionada al momento de la suscripción.